Menù Trattoria

Valido anche per l’asporto

Antipasti
  • Tris di bruschette 8€
    (Tris of bruschette)
  • Tagliere di pecorini 12€
    (Mixed goat cheese)

  • Tagliere di affettati 12

    (Mixed cured meats)

  • Prosciutto di Parma 10€
    (Parma ham)

  • Fritto Vegetale 8€
    (Fried vegetables)
  • Focaccia 4€
    (Flat bread)

 

Contorni
  • Broccoletti 4€
    (Broccoli)
  • Patate al forno 4€
    (Baked Potatoes)
  • Radicchio alla griglia 4€
    (Grilled Radish)
  • Insalata 4€
    (Salad)
  • Ortaggi 4€
    (Vegetables)

Primi
  • Rigatoni alla Amatriciana 12€
    (Pasta with amatriciana sauce)
  • Spaghetti alla carbonara 12€
    (Pasta with carbonara sauce)
  • Tonnarello cacio e pepe 12€
    (Pasta with cheese and pepper)
  • Fettuccine ai funghi porcini 12€
    (Pasta fettuccina with porcino mushrooms)
  • Fettuccine ai ragù bianco e porcini 12€
    (Pasta fettuccina with white ragù sauce and porcino mushrooms)
  • Trofie funghi e tartufo 12€
    (Trofie with mushrooms and truffle)
     
  • Ravioli di ricotta 12€
    (Ravioli with ricotta cheese)
  • Risotto alla crema di scampi 12€
    (Rice with scampi cream)
Secondi
  • Bistecca 400gr 20€
    (Steak)
  • Petto di pollo alla griglia con verdure grigliate 18€
    (Grilled chicken breast with grilled vegetables)
  • Costoletta di maiale 14€
    (Sparerib)
  • Salsicce 12€
    (Sausages)
  • Abbacchio scottadito 18€
    (Lamb scottadito)
  • Fiorentina €5,50 l’etto
    (Fiorentina steak)
  • Scamorza 12€
    (Scamorza cheese)
Dessert
  • Crema catalana 8
    (Catalan cream)
  • Sufflè al cioccolato 8€
    (Chocolate soufflé)
  • Crostata della fattoria 8
    (Homade Pie)
*Allergeni
  • SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI PREPARATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI:

    SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

    1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
    2.Crostacei
    3. Uova
    4. Pesce
    5. Arachidi
    6. Soia
    7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi)
    9. Sedano
    10. Senape
    11. Semi di sesamo
    12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
    13. Lupini
    14. Molluschi

    Per qualsiasi delucidazione il personale è a completa disposizione

Telefono

328.0998922

Email

info@albergodeileoni.it

Indirizzo

Piazza del Popolo, Monterotondo (RM)

Facebook

@TrattoriadeiLeoni