Antipasti
- Tris di bruschette 8€
(Tris of bruschette) -
Tagliere di pecorini 12€
(Mixed goat cheese) -
Tagliere di affettati 12€
(Mixed cured meats)
-
Prosciutto di Parma 10€
(Parma ham) - Fritto Vegetale 8€
-
(Fried vegetables)
-
Carciofi Pastellati 5€
(Buttered artichokes)
- Puntarelle 5€
(Puntarelle vegetables) - Insalata di mare 12€
(Sea salad) - Moscardini Fritti 8€
(Fried baby octopus) -
Focaccia 4€
(Flat bread)
Contorni
- Broccoletti 4€
(Broccoli) - Patate al forno 4€
(Baked Potatoes) - Radicchio alla griglia 4€
(Grilled Radish) - Insalata 4€
(Salad) -
Ortaggi 4€
(Vegetables)
Primi
- Rigatoni alla Amatriciana 12€
(Pasta with amatriciana sauce) - Spaghetti alla carbonara 12€
(Pasta with carbonara sauce) - Tonnarello cacio e pepe 12€
(Pasta with cheese and pepper) - Fettuccine ai funghi porcini 12€
(Pasta fettuccina with porcino mushrooms) -
Trofie funghi e tartufo 12€
(Trofie with mushrooms and truffle) - Maccheroni a cento al pomodoro 12€
(Pasta maccheroni with tomato sauce) - Ravioli di ricotta 12€
(Ravioli with ricotta cheese) - Risotto alla crema di scampi 12€
(Rice with scampi cream)
Secondi
- Tagliata di filetto con i porcini 19€
(Cut fillet steak with porcini mushrooms) - Tagliata di filetto con patata schiacciata e lardo di patanegra 19€
(Cut fillet steak with smashed potato and lardo of patanegra) - Tagliata di filetto con verdure miste a Km0 19€
(Cut fillet steak with mixed vegetables from the territory) - Salsicce 12€
(Sausages) - Abbacchio scottadito 18€
(Lamb scottadito) - Fiorentina €5,50 l’etto
(Fiorentina steak) - Scamorza 12€
(Scamorza cheese) - BBQ di calamaro e verdure 15€
(Squid BBQ with vegetables) - Gran fritto di mare 18€
(Fried seafood)
Dessert
- Millefoglie di crema pasticcera 7€
(Layered pastry with cream) - Tiramisù 7€
(Tiramisù) - Crostata 7€
(Pie) - Carrello del giorno 7€
(Daily home made sweets)
*Allergeni
-
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI PREPARATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI:
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2.Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. MolluschiPer qualsiasi delucidazione il personale è a completa disposizione



Telefono
328.0998922
info@albergodeileoni.it
Indirizzo
Piazza del Popolo, Monterotondo (RM)
@TrattoriadeiLeoni