Menù da Asporto

15% di sconto su ogni ordinazione

L’Antica trattoria dei Leoni prende visione delle attuali norme di sicurezza e di buon senso attuate in questi giorni per la particolare situazione che tutti noi stiamo vivendo, ma non vi lascia soli!

Il nostro servizio take-away sarà disponibile per tutti. Prenota entro le 18:30 e gusta comodamente da casa tutte le specialità della nostra tradizione.
La consegna è prevista fino alle ore 21:00.

Antipasti
  • Panzanella, burrata e olio all’acciuga 8€
    (Panzanella with burrata cheese and anchovy oil)
  • Tagliere di salumi Umbri al tartufo 15€
    (Mixed Umbrians cured meat with truffle)
  • Tris di bruschette: olio, pomodori, pancetta e tartufo 8€
    (Tris of bruschette: oil, tomatoes, bacon and truffle)
  • Ruspante con peperoni in agrodolce 8€
    (Chicken with bitter-sweet peppers)
  • Prosciutto di parma 9€
    (Parma ham)
  • Caponata di zucchine a Km 0 e alici 12€
    (Caponata of zucchini from the territory with anchovy)
  • Zuppetta di moscardini e crostini di pane 10€
    (Baby octopus soup with toasted bread)
  • Polpo rosticciato con patata schiacciata alle erbe, julienne di sedano e pomodori arrostiti 12€
    (Roasted octopus with smashed potatos with herbs, celery julienne and roasted tomatoes)
Crudi
  • Carpaccio di Manzo 12€
    (Beef carpaccio)
  • Tartare di Salmone 15€
    (Salmon tartare)
  • Tartare di Branzino 15€
    (Sea bass tartare)
  • Tartare di Ricciola 20€
    (Amberjack tartare)
  • Tartare di Tonno 15€
    (Tuna tartare)
Primi
  • Lasagna 10€
    (Lasagna)
  • Trofie funghi e tartufo 9
    (Pasta trofie: mushrooms and truffle)
  • Ravioli di ricotta 10€
    (Ravioli with ricotta cheese)
  • Carbonara 10€
    (Pasta carbonara: eggs, bacon, cheese and pepper)
  • Fettuccina al porcino 11€
    (Pasta fettuccina with porcino mushrooms)
  • Tonnarello cacio e pepe 10€
    (Pasta with cheese and pepper)
  • Pappardella alla lepre 12€
    (Pasta pappardella with hare)
  • Pappardelle ragù bianco e porcini 12€
    (Pappardelle with white ragú and porcini mushrooms)
  • Tagliolini, gamberi limone e pomodorini 12€
    (Pasta tagliolini with shrimps, lemon and tomatoes)
  • Risotto alla crema di scampi 10€
    (Rice with scampi cream)
Secondi
  • Costolette di abbacchio panate 16€
    (Breaded lamb ribs)
  • Abbacchio scottadito (4 pezzi) 16€
    (Lamb)
  • Cotoletta di pollo panata 9€
    (Chicken cutlet)
  • Tagliata di filetto con i porcini 19€
    (Cut fillet steak with porcini mushrooms)
  • Tagliata di filetto con patata schiacciata e lardo di patanegra 19€
    (Cut fillet steak with smashed potato and lardo of patanegra)
  • Fiorentina 5€ l’etto
    (Fiorentina steak)
  • Tagliata di filetto con verdure miste a Km0 19€
    (Cut fillet steak with mixed vegetables from the territory)
  • Cube Roll, Danish Crown, olio e rosmarino 19€
    (Cube Roll, Danish Crown with oil and rosemary)
  • Cube Roll, Danish Crown con riduzione di vino rosso 19€
    (Cube Roll, Danish Crown with red wine reduction)
  • BBQ di calamaro e verdure 15€
    (Squid BBQ with vegetables)
  • Gran fritto di mare 18€
    (Fried seafood)
  • Mazzancolle con radicchio alla griglia con riduzione all’aceto balsamico 23€
    (Mazzancolle shrimp with grilled radicchio and a reduction of balsamic vinegar)
  • Salmone con cipolle rosse in agrodolce 16€
    (Salmon with bitter sweet onions)
Contorni
  • Carciofi alla romana 5€
    (Roman artichoke)

  • Carciofi alla giudea 5€
    (Giudea artichoke)

  • Carciofi in pastella 5€
    (Batter & Fried artichoke)

  • Cicoria 5€
    (Chicory)

  • Broccoletti 5€
    (Broccoli)

  • Patate al forno 4
    (Baked potatoes)
Pizzeria

PIZZE:

  • Margherita 8€
    (Pizza with mozzarella cheese and tomato sauce)
  • Napoli 9€
    (Pizza with tomato sauce and anchovy)
  • Capricciosa 9€
    (Pizza with mozzarella cheese, tomato sauce, mix ham, olives, artichoke))
  • Boscaiola 9€
    (Pizza with mushrooms and sausage)
  • Verdure 9€
    (Pizza with vegetables)
  • Diavola 9€
    (Pizza with hot salami)
  • Margherita con Wurstel 9€
    (Pizza with mozzarella cheese, tomato sauce and wurstel)
  • Provola e zucchine 9€
    (Pizza with provola cheese and zucchini)
  • Salsiccia, provola e cicoria 9€
    (Pizza with provola cheese and chicory)

Pizze Gourmet

  • Fior di Latte, zucchine, guanciale e gamberi rossi 16€
    (Pizza with fior di latte cheese, zucchini, pig cheek and red shrimps)
  • Km0 di pomodori, alici fresce e buccia di limone 12€
    (Pizza with tomatoes from the territory, fresh anchovy and lemon skin)
  • Bufala, porcini e speck 16€
    (Pizza with buffalo mozzarella, porcini mushrooms and speck)
Dessert
  • Sfogliata crema al limone e fragoline di bosco 9€
    (Layered pastry with lemon and wild strawberries)
  • Tiramisù 9€
    (Tiramisù))
  • Profiteroles cioccolato bianco e mango 9€
    (Profiteroles with white and black chocolate)
  • Zuppa inglese 9€
    (Zuppa inglese)

Telefono

328.0998922

Email

info@albergodeileoni.it

Indirizzo

Piazza del Popolo, Monterotondo (RM)

Facebook

@TrattoriadeiLeoni